La Nostra Storia

La storia della ditta “PESTO PIU’ DI PRA‘”inizia nel 1996 grazie a “Franco Fassone e Luciana Rebuffo”che appassionati di cucina tradizionale geovese diedero vita ad un piccolo laboratorio artigianale nel cuore del parco del basilico a Ge Pra’,per produrre il pesto vanto assoluto della cucina ligure.
Franco,che paragonava i sette ingredienti del pesto alle sette note musicali come un appassionato compositore ogni giorno fondeva assieme il basilico,l’aglio,il sale marino, il formaggio grana padano dop,il fiore sardo dop,i pinoli prima scelta e l’olio extra vergine d’oliva della riviera ligure del ponente per ottenere la “sinfonia perfetta”di profumi e sapori che nasce dall’incontro di questa salsa dal color smeraldo con la pasta.

Oggi,in via Branega 23,il genero,i nipoti e la figlia con coadiuvanti e Andrea e Maikol proseguono la tradizione di Franco producendo un pesto genovese di alta qualita’,certificato senza glutine e anche attraverso la partecipazione ad iniziative dedicate alla promozione e alla difesa dei prodotti artigianali italiani ha riscosso grande successo in molte regioni italiane e all’ estero,non che l’apprezzamento di palati famosi e la pubblicazione di articoli su riviste del settore…un“PESTO PIU'”appunto!…